24.05.2023

В прокуратуре города Тюмени состоялось заседание межведомственной рабочей группы  по обеспечению законности в сфере жилищно-коммунального хозяйства

Прокурор города Владимир Бондарчук провел очередное заседание межведомственной рабочей группы по обеспечению законности в сфере жилищно-коммунального хозяйства на территории областного центра.

Прокурор города Владимир Бондарчук провел очередное заседание межведомственной рабочей группы по обеспечению законности в сфере жилищно-коммунального хозяйства на территории областного центра.

В мероприятии приняли участие представители Администрации города Тюмени, МКУ «Служба технического контроля», представители территориальных прокуратур г. Тюмень.

Участники обсудили вопросы состояния законности при исполнении Краткосрочного плана реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах и при реализации мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

В ходе заседания прокурора города отметил, что надзор за исполнением региональных программ капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах и переселения граждан из аварийного фонда является одной из первостепенных и важнейших задач прокуратуры города,  потребовал принятия комплекса мероприятий для своевременного и полного их исполнения.

Владимир Бондарчук также ориентировал участников совещания на необходимость продолжения межведомственного взаимодействия, принятия совместных мер, направленных на обеспечение реализации региональных программ капитального ремонта и переселения граждан из аварийного фонда.

Территориальным прокурорам указано о необходимости продолжить надзорное сопровождение мероприятий региональных программ на территории города.

По итогам совещания выработаны конкретные меры, направленные на повышение эффективности работы в обозначенных сферах.

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *