16.03.2023

В Ишиме обсудили вопросы санитарной безопасности

15 марта в администрации Ишима состоялось расширенное выездное заседание коллегии Управления Роспотребнадзора по Тюменской области под руководством Галины Васильевны Шарухо.

15 марта в администрации Ишима состоялось расширенное выездное заседание коллегии Управления Роспотребнадзора по Тюменской области под руководством Галины Васильевны Шарухо. Во встрече приняли участие председатель Ишимской городской думы Алексей Ипатенко, заместитель главы города по социальным вопросам Борис Долженко, ишимский межрайонный прокурор Сергей Антушев, руководители социальных учреждений города и районов.

Галина Шарухо подвела итоги деятельности управления за прошлый год и рассказала о задачах на плановый период до 2024 года. Большое внимание докладчик уделила борьбе с коронавирусной инфекцией.

- С начала пандемии Тюменская область оказалась в лидерах среди субъектов Российской Федерации по количеству проведенных исследований на ковид, в минувшем году регион по этому показателю занял 4-е место, - подчеркнула Галина Васильевна. Всего с начала пандемии в Тюменской области было проведено более 5 млн исследований.

Начальник Ишимского территориального отдела Управления Людмила Слюнченко доложила об  итогах осуществления федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора и федерального государственного надзора в области защиты прав потребителей. Также были рассмотрены вопросы организации питания школьников в общеобразовательных учреждениях г. Ишима, межведомственного контроля при проведении летней оздоровительной кампании и другие темы.

Фото Василия Баранова.

Последние новости

АФИША НА АПРЕЛЬ 2024

                                  

Рабочая встреча ректора Института с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России

В Тюменском государственном институте культуры состоялась рабочая встреча ректора вуза Игоря Омельченко с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России Есегалий Ибраевым.

Лукашенко предложил России капитулировать “как в Стамбуле”, а Путин с ним согласился. А народ-то так верит и надеется на ВВП…

Неспроста Путин так козырял “договорённостями” в Стамбуле 2022 года перед Такером Карлсоном в февральском интервью.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *