Управление Роспотребнадзора по Тюменской области рассказывает предпринимателям об изменениях в законодательстве

В Ялуторовске прошел семинар для представителей малого и среднего бизнеса, в котором приняла участие начальник территориального отдела в г. Ялуторовске, Заводоуковском городском округе, Упоровском, Юргинском,

В Ялуторовске прошел семинар для представителей малого и среднего бизнеса, в котором приняла участие начальник территориального отдела в г. Ялуторовске, Заводоуковском городском округе, Упоровском, Юргинском, Ялуторовском районах Людмила Щипачева. Мероприятие организовал Фонд «Инвестиционное агентство Тюменской области».

Участникам семинара представитель Управления рассказала об изменениях в законодательстве в 2023 году, а также изменениях, вступающих в действие в 2024 году в части обязательной маркировки товаров, лицензировании деятельности по проведению работ по дезинфекции, дезинсекции и дератизации.

До сведения участников семинара также доведена информация о проводимых профилактических мероприятиях, включая профвизиты, в том числе по заявлению контролируемого лица.


Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *