Тюменский топ-менеджер рассказал предпринимателям как избежать управленческих ошибок

Президент «Группы компаний «Автоград» Алексей Салмин провел семинар с предпринимателями, на котором рассказал, как избежать управленческих ошибок при старте или развитии бизнеса.

Президент «Группы компаний «Автоград» Алексей Салмин провел семинар с предпринимателями, на котором рассказал, как избежать управленческих ошибок при старте или развитии бизнеса. Встречу организовала Торгово-промышленная палата Тюменской области.

Спикер подробно остановился на функциональных и кадровых ошибках руководителей. В частности, Алексей Салмин на примерах сообщил, как нужно отбирать талантливых, высококвалифицированных, честных профессионалов, на какие качества прежде всего стоит обращать внимание при выборе «своих» людей в команду и как избежать при этом ошибок.

Затем более часа топ-менеджер отвечал на вопросы аудитории, которые в большинстве своем касались тем отбора персонала и тонкостях командного управления. Как отметила директор Центра по работе с предприятиями и предпринимателями Торгово-промышленной палаты Тюменской области Ксения Вишнягова, встреча несла стопроцентную практическую составляющую: «Интересным семинар стал благодаря большому опыту спикера, его житейской мудрости и профессионализму. Вместе с тем слушатели были очень активны».

В ходе семинара, представители ТПП Тюменской области рассказали предпринимателям о федеральном проекте «Бизнес-барометр коррупции», который призван  оценить антикоррупционную политику в каждом регионе страны.  В его рамках проводится опрос среди предпринимателей по ссылке  http://ach.tpprf.ru/barometer/stage6/ . Шестое по счету исследование продлится до 17 июня.

Отметим, несколько лет назад именно Торгово-промышленная палата стала инициатором принятия Антикоррупционной хартии российского бизнеса. Ее приняли практически все члены ТПП Тюменской области и взяли на себя добровольное обязательство работать честно и прозрачно.

                                                            Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Последние новости

Меры профилактики ботулизма

Ботулизм - это пищевое  отравление, возникающее  при употреблении  в пищу продуктов, содержащих яд (токсин) бактерий Clostridium botulinum.

О ситуации по инфекциям, передающимся клещами

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области с 04.03.2024 ведет еженедельный мониторинг за случаями присасывания клещей и заболеваемости инфекциями, передающимися клещами.

В прокуратуре Тюменской области обсудили проблемы в сфере проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах

Сегодня, 19 июня 2024 года, под председательством прокурора Тюменской области Владислава Московских состоялось расширенное заседание коллегии прокуратуры области,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *