Тюменская общественность засомневалась о наличии у губернатора Моора школьного диплома с отличием

Губернатор Тюменской области любит хвастаться, что имеет золотую медаль за окончание средней школы.

Губернатор Тюменской области любит хвастаться, что имеет золотую медаль за окончание средней школы. Не раз и не два господин Моор попадал впросак, допуская грубейшие грамматические ошибки в аккаунтах своих соцсетей. Отдельная песня — речь губернатора, но не об ней сейчас рассказ.

Как правильно подметил телеграм-канал Наше «ЛукоМоорьЕ»:… наш губернатор не только небольшой специалист по селфи — это мы ещё переживём. Но и небольшой специалист в русском языке — это куда прискорбнее».

Интересно, каким способом кандидат Моор собрался окультуривать северные округа?

Обращаемся к Павлу Белявскому, срочно отберите у него телефон, пока он полностью себя не дискредитировал!

Теперь уже ни для кого не секрет, что медаль в школе у Моора была липовая. Ни о какой «пятёрке» по русскому языку не может быть и речи. Всё это — ложь, а оценка — «натянутая»!

Как говорится, маленькая ложь рождает большие подозрения.

Так, вчера, 22 мая , будучи в Совете Федерации на презентуемых там Днях Тюменской области, Александр Викторович соорудил селфочку, сопроводив её незамысловатой надписью. Но коварные журналисты и всевозможные эксперты тут же начали попрекать губернатора его золотой медалью, дескать, обман. «Не большой» в данном случае следует писать слитно! Ну и как итог — маленькая ложь рождает большие подозрения — всё верно. Всем тюменцам давно известно: Моор любит приврать . Да и не прощаются публичному лицу, заметим, первому по значимости в Тюменской области в официозе совершать такие ошибки.

Что касается «окультуривания» северных округов, то гастрольное турне творческих коллективов Тюменской области началось сегодня, 23 мая. В рамках культурного сотрудничества в Нижневартовске Тюменский театр кукол даст спектакль «Невероятные путешествия барона Мюнхгаузена». В Ханты-Мансийске Тюменский филармонический оркестр сыграет произведения Бизе, Хачатуряна, Сантеухини, Дунаевского и других. В Салехарде «Формэйшн Вера» представит свои легендарные постановки, которые покорили многие мировые сцены.

PARK72.RU

Последние новости

Почти в пять раз меньше лесных пожаров произошло в Тюменской области этой весной

--> По состоянию на 22 мая в Тюменской области возникло 22 лесных пожара на площади 96 га.

В Тюмени наградили лучшие предприятия - экспортеры

В Тюмени наградили предприятия, которые стали победителями регионального этапа всероссийского конкурса «Экспортер года - 2024».

О контроле санитарно-эпидемиологической ситуации  в связи с паводком по состоянию на 24.05.2024

Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области продолжается контроль санитарно-эпидемиологической ситуации в связи с паводком.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *