Тюменцев приглашают на лекции по промышленному дизайну и аддитивным технологиям
23.11.2022

Тюменцев приглашают на лекции по промышленному дизайну и аддитивным технологиям

В пространстве «Точка кипения — Тюмень» 24 и 25 ноября пройдут лекции для всех, кто интересуется современными технологиями и инженерией.

В пространстве «Точка кипения — Тюмень» 24 и 25 ноября пройдут лекции для всех, кто интересуется современными технологиями и инженерией. Спикерами выступят эксперты Центра робототехники и АСУ Тюменской области.

На лекции «Применение методов компьютерного моделирования в промышленном дизайне» слушатели пройдут краткий исторический экскурс о появлении промышленного дизайна и самом понятии. Также будет обзор на существующие практики применения методов компьютерного моделирования в индустриальном дизайне. Лекция состоится 24 ноября с 15:00 до 16:00. Записаться можно по ссылке.

25 ноября пройдет лекция по аддитивным технологиям прототипирования, где участников познакомят с 3D-печатью и процессом изготовления прототипа при помощи таких средств. Спикер также расскажет о сферах, где применяются аддитивные технологии. Записаться на лекцию, которая пройдет 25 ноября с 15:00 до 17:00, можно по ссылке.

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *