29.01.2024

Торговые центры Тюменской области станут более социально направленными

--> - Местные дизайнеры продолжат завоевание рынка, - рассказывает член Торгово-промышленной палаты Тюменской области, генеральный директор ЦУМа Юлия Глазунова.

-->

- Местные дизайнеры продолжат завоевание рынка, - рассказывает член Торгово-промышленной палаты Тюменской области, генеральный директор ЦУМа Юлия Глазунова. - Российские, в том числе и тюменские дизайнеры находят свой путь к аудитории, активно учатся и получают навыки, помогающие в конкурентной борьбе. Еще одно направление, которое в этом году станет ключевым связано с семейным времяпрепровождением в торговых центрах. Усилило эту тенденцию объявление Президентом страны 2024-й Годом Семьи. Поэтому, например, в ЦУМе планируется расширить пространство для семейного отдыха. Свою и немалую долю внимания получат все проекты, связанные с туризмом. У нас это прежде всего касается центра Visit Tyumen и связанной с этим брендом сувенирной продукции, а также с двумя музеями – оружия и развития Тюмени.

Ожидается большая активность со стороны любителей кибер-спорта и игровых VR-арен, созданных для погружения в виртуальную реальность. Для них создаются отдельные павильоны, которые имеют устойчивый тренд на увеличение. Эксперты в сфере торговли также прогнозируют, что в 2024 году ритейл продолжит превращение в своего рода социальные центры, которые будут сочетать в себе покупки и питание, развлечение и банковские услуги, фитнес-клубы и ярмарки.

По материалам департамента потребительского рынка администрации г. Тюмени.

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *