Тобольская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело о невыплате заработной платы в размере более 4,7 млн рублей

Тобольская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего директора ООО «ЛСК».

Тобольская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего директора ООО «ЛСК».  Он обвиняется по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

Установлено, что в период с августа по декабрь 2023 г. перед 35 работниками предприятия, специализирующегося на проведении антикоррозийных работ, ремонте и покраске резервуаров, сформировалась задолженность по заработной плате и иным выплатам в размере более 4,7 млн рублей.

В ходе следствия на имущество обвиняемого наложен арест.

Межрайонная прокуратура предъявила  гражданские иски  о взыскании в пользу работников свыше 3,8 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Тобольский городской суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Стало известно, почему в Тюменской области умирают младенцы

Соответствующий доклад подготовил департамент соцразвития За последние три года в Тюменской области по разным причинам умирали младенцы.

В Тюменской области исследовали  2 тыс. 296 клещей

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 2 тыс. 296 клещей исследовали в Тюменской области на наличие возбудителей инфекционных болезней с начала эпидсезона, середины марта.

Пресс-релиз: Гражданин отстоял свое право в суде

Тюменский районный суд удовлетворил исковые требования Леонида Ш. к супругам Ольге и Александру и «в силу приобретательной давности» признал его право собственности на земельный участок в ТОО «Земледелец» по Московскому тракту.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *