Субъекты УФО восстановили в новых регионах России более 600 объектов инфраструктуры

Помощь оказывается на протяжении двух лет Фото Екатерины Христозовой Субъекты УФО активно участвуют в восстановлении инфраструктуры новых регионов России.

Помощь оказывается на протяжении двух лет

Фото Екатерины Христозовой

Субъекты УФО активно участвуют в восстановлении инфраструктуры новых регионов России. Благодаря чему на Донбассе реконструировали более 600 социально-экономических объектов, сообщает пресс-служба полпреда президента.

Регионы Уральского федерального округа помогают в восстановлении инфраструктуры Донецкой и Луганской Народных Республик с 2022 года. За этот период времени на их территории были отремонтированы и заново построены дороги, школы и детсады, жилые дома, парки и спортивные объекты, а также многофункциональные центры. Всего этот список насчитывает более 600 наименований.

– Шефская помощь новым регионам – это не только восстановление объектов инфраструктуры. Это ещё и мощный посыл жителям этих территорий о том, что с ними вся Россия, и они – неотъемлемая часть нашей великой страны , – отмечает полпред президента РФ Владимир Якушев.

Стоит отметить, что часть ремонтных работ идет с опережением. Это позволит регионам восстановить еще 100 дополнительных инфраструктурных объектов, большинство из которых будут сданы в кратчайшие сроки. Помимо этого, субъекты УФО также предоставляют помощь в обеспечении населения рабочей системой водоснабжения.

В ближайшем 2024 году в планах Уральского федерального округа восстановить 89 объектов в новых регионах, а в 2025 – еще 121. Основную часть из них составляют жилые дома и объекты социального назначения.

Владислав Усов

Последние новости

Тюменские медики приняли участие в нейрохирургическом конгрессе в Турции

Врачи Федерального центра нейрохирургии в г. Тюмени приняли участие в нейрохирургическом конгрессе в Турции.

Врачи Областной клинической больницы № 2 предотвратили развитие онкологии у пациента из Калининграда

Медики Областной клинической больницы № 2 предотвратили развитие онкологии у жителя Калининграда.

Тюменское УФАС России приглашает на работу

Открытые вакансии: 1). Специалист 1 разряда отдела котроля за монополистической деятельностью Квалификация  – Юрист, Экономист; Характер работы  - постоянная; Режим работы  – с 9 00  - 18 00  ;

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *