31.01.2024

Работники прокуратуры Тюменской области совместно с региональными Уполномоченными по правам человека и ребенка посетили следственные изоляторы № 1 и 4

Работники прокуратуры Тюменской области совместно с региональными Уполномоченными по правам человека и ребенка посетили следственный изолятор № 1 г. Тюмень и следственный изолятор № 4, расположенный в р.п.

Работники прокуратуры Тюменской области совместно с региональными Уполномоченными по правам человека и ребенка посетили следственный изолятор № 1 г. Тюмень и следственный изолятор № 4, расположенный в р.п. Винзили.  К проведению проверки также привлечены специалисты Главного управления МЧС России по Тюменской области.

В настоящее время в следственных изоляторах содержится более 1 700 лиц.

В ходе проверки особое внимание уделено соблюдению режимных требований, материально-бытовому и медико-санитарному обеспечению подозреваемых, обвиняемых и осужденных, в том числе несовершеннолетних, соблюдению требований пожарной безопасности и иным вопросам.

Устранение выявленных  нарушений закона в части материально-бытового обеспечения и пожарной безопасности поставлены прокуратурой области на контроль.

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *