Прокурор Тюменской области Владислав Московских посетил Вагайский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Прокурор Тюменской области Владислав Московских совместно с директором регионального департамента социального развития Дмитрием Грамотиным и заместителем управляющего отделением Фонда пенсионного и социального страховани

Прокурор Тюменской области Владислав Московских совместно с директором регионального департамента социального развития Дмитрием Грамотиным и заместителем управляющего отделением Фонда пенсионного и социального страхования России по Тюменской области Антоном Ионовым посетил Вагайский дом-интернат для престарелых и инвалидов в Омутинском районе.

В настоящее время в учреждении проживает 54 гражданина.

Прокурор области ознакомился с распорядком учреждения, организацией питания и медицинского обслуживания, проверил полноту обеспечения граждан средствами реабилитации, побеседовал с проживающими в интернате.

В учреждении Владислав Московских провел личный прием.  Основные вопросы, с которыми граждане обратились к прокурору, касались защиты их социальных прав, пенсионного обеспечения, здравоохранения, санаторно-курортного лечения. Граждане просили личного участия Владислава Московских в решении проблем, связанных с регистрацией объектов недвижимости и транспортных средств, получением технических средств реабилитации.

Владислав Московских при участии руководителей ведомств провел с руководством учреждения рабочее совещание, на котором обсудил вопросы межведомственного взаимодействия и защиты прав граждан, проживающих в доме-интернате.

Последние новости

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

В Тюменской области провели дезинфекцию 505 домовладений после паводка

Население прививают против вирусного гепатита А, брюшного тифа, дизентерии Фото Екатерины Христозовой В Тюменской области продолжается контроль санитарно-эпидемиологической ситуации в связи с паводком.

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *