12.02.2024

Прокурор Тюменской области Владислав Московских организовал проведение проверки по факту смерти 4-х летнего ребенка в городе Тобольске

Сегодня в средствах массовой информации размещены сведения о смерти 4-х летней девочки от менингококковой инфекции в больнице в городе Тобольске.

Сегодня в средствах массовой информации размещены сведения о смерти 4-х летней девочки от менингококковой инфекции в больнице в городе Тобольске.

Прокурор Тюменской области Владислав Московских поручил Тобольскому межрайонному прокурору провести проверку исполнения законодательства о здравоохранении при оказании ребенку медицинской помощи, соблюдения детским садом требований санитарно-эпидемиологического законодательства.

При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Кроме того, на контроль   поставлены ход и результаты процессуальной проверки, проводимой по данному факту территориальным следственным органом.

 

 

 

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *