08.05.2024

Прокурор Тюменской области провел прием жителей Тобольска, Тобольского и Нижнетавдинского районов

Сегодня прокурор Тюменской области Владислав Московских в режиме видеоконференцсвязи провел прием жителей Тобольска, Тобольского и Нижнетавдинского районов.

Сегодня прокурор Тюменской области Владислав Московских в режиме видеоконференцсвязи провел прием жителей Тобольска, Тобольского и Нижнетавдинского районов.

На прием обратилось 20 заявителей по вопросам здравоохранения, благоустройства, водоснабжения, безопасности дорожного движения, соблюдения законодательства об исполнительном производстве, в сфере ЖКХ, налогообложения, защиты трудовых прав граждан, предоставления социальных гарантий военнослужащим и членам их семей, взыскания морального вреда.

К примеру, жительница села Нижняя Тавда пожаловалась на отсутствие ряда узких специалистов в районной больнице, а заявительница из города Тобольска попросила оказания помощи по взысканию морального вреда, причиненного ее сыну в связи с укусом собаки.

Рассмотрение принятых обращений прокурором области взято на контроль. При наличии оснований будут приняты необходимые меры реагирования.

Последние новости

Лучших экспортёров определили в Тюменской области

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Лучших экспортёров определили в Тюменской области.

В Тюменской области назвали победителей конкурса «Экспортер года – 2024»

Лучшие были выбраны в 12 номинациях Фото Екатерины Христозовой Экспорт стал ключевым направлением для местных компаний, которые стремятся расширить свои рынки сбыта.

В Тюменской области назвали лучшие компании-экспортеры

Предприятие Тюменской области активно расширяют присутствие на внешних рынках.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *