19.01.2024

пресс-релиз: Суд удовлетворил иск о компенсации морального вреда

Решением Тобольского районного суда взыскана с Александра В. в пользу Ирины В. компенсация морального вреда в сумме 70 000 рублей, а также государственная пошлина в доход бюджета в размере 300 рублей.

Решением Тобольского районного суда взыскана с Александра В. в пользу Ирины В. компенсация морального вреда в сумме 70 000 рублей, а также государственная пошлина в доход бюджета в размере 300 рублей. В судебном заседании установлено, что приговором мирового судьи судебного участка № 1 Тобольского судебного района Тобольского района Тюменской области от 10 июля 2023 года Александр В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) и ему назначено наказание в виде 270 часов обязательных работ.

Противоправными действиями Александра потерпевшей причинены нравственные и физические страдания, заключающиеся в претерпевании боли и переживаний в связи с утратой здоровья.

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *