31.01.2024

Пресс-релиз: "Лесной участок освобожден от деревянных построек"

Бердюжским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску Тюменского межрайонного природоохранного прокурора к Олегу Б. о возложении обязанности по освобождению лесного участка от деревянных построек.

Бердюжским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску Тюменского межрайонного природоохранного прокурора к Олегу Б. о возложении обязанности по освобождению лесного участка от деревянных построек.

Как следует из материалов дела     в нарушение требований Лесного кодекса Российской Федерации на землях лесного фонда Олег Б. возвел деревянные постройки без правоустанавливающих документов на использование Лесного участка, в связи с чем, прокурор просил возложить на ответчика обязанность по освобождению лесного участка путем демонтажа возведенных на данном лесном участке построек в течение трех месяцев с момента вступления решения суда в законную силу.       

В ходе рассмотрения гражданского дела прокурором подано заявление об отказе от иска, в связи с добровольным исполнением ответчиком обязанностей по демонтажу построек.

Суд, с учетом представленной информации ГКУ ТО «Тюменское управление лесами», акта осмотра и фото-таблицы к нему, из которых следует, что на лесном участке отсутствуют деревянные строения, суд принял отказ истца от исковых требований к ответчику ввиду добровольного удовлетворения требований и вынес определение о прекращении производства по делу. 

 

   

Определение в законную силу не вступило.

 

 

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *