28.04.2024

Представители власти проводят встречи с тюменскими предпринимателями, чье дело пострадало от паводка

Главная тема – быстрое восстановление бизнеса Фото из телеграм-канала Андрея Пантелеева Делегация руководителей профильных ведомств и организаций во главе с заместителем губернатора Тюменской области Андреем Пантел

Главная тема – быстрое восстановление бизнеса

Фото из телеграм-канала Андрея Пантелеева

Делегация руководителей профильных ведомств и организаций во главе с заместителем губернатора Тюменской области Андреем Пантелеевым работает в муниципалитетах региона, которые находятся в зоне подтопления. Специалисты встречаются с предпринимателями, чье дело пострадало от паводка.

Сегодня, 27 апреля, делегация работала в Ишимском районе. В муниципалитете предприниматели интересовались возможностью отсрочки займов и получения помощи в уборке территорий предприятий после ухода воды. Заместитель губернатора подчеркнул, что в настоящий момент ведется мониторинг тем.

– Надо отметить, что местные предприниматели понимают всю сложность ситуации и цены не меняют. Стараемся работать на опережение – в тех населенных пунктах, где подтопления нет, заранее информируем предпринимателей о мерах поддержки, – сообщил Андрей Пантелеев.

Напомним, что в регионе продолжает работу горячая линия для предпринимателей, чей бизнес пострадал от паводка – 8-932-479-34-33.

# предпринимательство

Евгений Тимофти

Последние новости

Лучших экспортёров определили в Тюменской области

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Лучших экспортёров определили в Тюменской области.

В Тюменской области назвали победителей конкурса «Экспортер года – 2024»

Лучшие были выбраны в 12 номинациях Фото Екатерины Христозовой Экспорт стал ключевым направлением для местных компаний, которые стремятся расширить свои рынки сбыта.

В Тюменской области назвали лучшие компании-экспортеры

Предприятие Тюменской области активно расширяют присутствие на внешних рынках.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *