После ареста внедорожника мужчина оплатил алименты своему подросшему сыну

В рамках проведения Всероссийской акции «Судебные приставы детям» настойчиво рекомендуем адресатам проявить самые чистые человеческие помыслы и погасить долг по алиментам своим оставленным детям.

В рамках проведения Всероссийской акции «Судебные приставы детям» настойчиво рекомендуем адресатам проявить самые чистые человеческие помыслы и погасить долг по алиментам своим оставленным детям.
Так в Тюмени, мужчина, бросив свою семью с годовалым малышом в далеких двухтысячных, только спустя 18 лет полностью оплатил долг после ареста приставами его второго, купленного для новой жены, внедорожника.
Тюменец возмутился, когда с его зарплаты впервые удержали сумму не выплаченных алиментов и сам обратился в службу за разъяснениями.
Но мужчина, вместо частичных выплат своему сыну совершает противоречивый поступок — он покупает второй автомобиль для своей новой жены, последнюю дорогостоящую модель внедорожника Киа. И в скором времени, дабы скрыть покупку, выставляет этот авто на продажу в салон, откуда и был произведен арест имущества приставами-исполнителями.
Потом шли судебные тяжбы, в результате которых должник выплатил бывшей жене задолженность.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Последние новости

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

В Тюменской области провели дезинфекцию 505 домовладений после паводка

Население прививают против вирусного гепатита А, брюшного тифа, дизентерии Фото Екатерины Христозовой В Тюменской области продолжается контроль санитарно-эпидемиологической ситуации в связи с паводком.

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *