Подкаст «Тифлофлешплееры и цифровые библиотеки» подготовлен для читателей Специальной библиотеки
16.11.2022

Подкаст «Тифлофлешплееры и цифровые библиотеки» подготовлен для читателей Специальной библиотеки

Уважаемые друзья, предлагаем вашему вниманию очередной видеоподкаст на тему использования специальных тифлоустройств для чтения «говорящих» книг.

Уважаемые друзья, предлагаем вашему вниманию очередной видеоподкаст на тему использования специальных тифлоустройств для чтения «говорящих» книг. Он называется «Тифлофлешплееры и цифровые библиотеки».

В первой части подкаста рассказывается о технических возможностях чтения цифровых «говорящих» книг в онлайн-библиотеке «ЛОГОС» с помощью тифлофлешплееров «Соло-4» и «Смарт-Би».

Редактор Роман Гарманов подробно знакомит с технологией прослушивания книг в режиме онлайн на современных версиях технических устройств. Материал будет полезен всем, имеющим выше упомянутые тифлоаппараты в пользовании.

Видеоматериал подготовлен сотрудниками отдела формирования фондов и тифлоиформации Специальной библиотеки для слепых в рамках обучающих семинаров «#доступныйdevice».

Желаем приятного и полезного прослушивания: http://sbs.tonb.ru/dostupnyidevice/ditail.php?ELEMENT_ID=5646 .

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *