По инициативе прокурора Уватского района ветераны и инвалиды боевых действий освобождены от земельного налога

Прокурор Уватского района Артем Шмыков инициировал внесение изменений в муниципальную нормативную правовую базу - в Положения о земельном налоге на территориях сельских поселений и межселенной территории Уватского муници

Прокурор Уватского района Артем Шмыков инициировал внесение изменений в муниципальную нормативную правовую базу - в Положения о земельном налоге на территориях сельских поселений и межселенной территории Уватского муниципального района.  В частности,  предложено дополнить категории лиц, которые освобождаются от уплаты земельного налога в дополнение к льготам, предусмотренным Налоговым кодексом Российской Федерации.

Дума  Уватского муниципального района на очередном заседании с участием прокурора района поддержала его инициативу и внесла соответствующие изменения.

Согласно новой редакции Положений, с 01 января 2023 года ветераны и инвалиды боевых действий освобождены от   уплаты земельного налога на территориях сельских поселений и межселенных территориях Уватского муниципального района.

Последние новости

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

В Тюменской области провели дезинфекцию 505 домовладений после паводка

Население прививают против вирусного гепатита А, брюшного тифа, дизентерии Фото Екатерины Христозовой В Тюменской области продолжается контроль санитарно-эпидемиологической ситуации в связи с паводком.

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *