Олег Жирных вступил в должность председателя Арбитражного суда Тюменской области
18.11.2022

Олег Жирных вступил в должность председателя Арбитражного суда Тюменской области

Вице-губернатор Тюменской области Ольга Кузнечевских по поручению главы региона Александра Моора поздравила Олега Жирных со вступлением в должность председателя Арбитражного суда Тюменской области.

Вице-губернатор Тюменской области Ольга Кузнечевских по поручению главы региона Александра Моора поздравила Олега Жирных со вступлением в должность председателя Арбитражного суда Тюменской области. Он назначен на этот пост Указом Президента РФ от 4 ноября 2022 года № 790.

«На судей Арбитражного суда возлагается большая ответственность.  От вашего правосудного решения зависит подчас функционирование больших, ресурсоемких производств. Ваша компетентность гарантирует правильное толкование и применение закона, а значит, стабильность правового государства. Высокий профессионализм судей и сотрудников аппарата позволяет демонстрировать качественные показатели работы», – отметила Ольга Кузнечевских, выступая на торжественной церемонии представления нового председателя регионального Арбитражного суда, которая состоялась 18 ноября.

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *