Немного награждений и много про инвестпроекты в Ялуторовском районе

Приехало много специалистов областного инвестагентства и вице-президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Юлия Шакурская.

Приехало много специалистов областного инвестагентства и вице-президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Юлия Шакурская.

Совет по развитию малого и среднего предпринимательства в Карабаше сегодня затянулся намного дольше запланированного, но темы были серьёзными: что делают предприниматели в районе и в чём им может помочь государство. Выступили руководители термального парка "Фешенель", этнографического центра сибирских татар в Аслане, экопарка "Турист", проекта "Ягодные сады Тюмени", завода пищевого оборудования в Памятном.

Приехало много специалистов областного инвестагентства и вице-президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Юлия Шакурская. Она, кстати, сказала, что у нас рядом есть собственный производитель наивостребованнейшей в бизнесе чековой термоленты для кассовых аппаратов - Боровская бумажная компания.

Подробнее в "ЯЖ".

Последние новости

Меры профилактики ботулизма

Ботулизм - это пищевое  отравление, возникающее  при употреблении  в пищу продуктов, содержащих яд (токсин) бактерий Clostridium botulinum.

О ситуации по инфекциям, передающимся клещами

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области с 04.03.2024 ведет еженедельный мониторинг за случаями присасывания клещей и заболеваемости инфекциями, передающимися клещами.

В прокуратуре Тюменской области обсудили проблемы в сфере проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах

Сегодня, 19 июня 2024 года, под председательством прокурора Тюменской области Владислава Московских состоялось расширенное заседание коллегии прокуратуры области,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *