18.01.2024

Не исправился без реального отбывания наказания

  Исетским районным судом рассмотрено представление начальника Ялуторовского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Тюменской области об отмене условного осуждения и исполнения наказания,


    Исетским районным судом рассмотрено представление начальника Ялуторовского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Тюменской области об отмене условного осуждения и исполнения наказания, назначенного приговором суда осужденному К.

К. был осужден за совершение кражи, судом ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, с возложением обязанностей: не менять своего постоянного места жительства без уведомления УИИ; регулярно являться на обязательную регистрацию, трудоустроиться, пройти обследование у врача нарколога.

Однако, в течении испытательного срока осуждённый не доказал своего исправления, систематически допускал нарушения возложенных обязанностей, не трудоустроился, за что ему уже был продлён испытательный срок, к тому же привлекался к административной ответственности за нарушение общественного порядка, а потом и вовсе выехал в Краснодарский край и скрылся от контроля, в связи с чем УФСИН России по Тюменской области он был объявлен в розыск.

Судом было принято решение об удовлетворении представления и отмене условного осуждения с обращением к реальному отбыванию назначенного наказания. При обнаружении местонахождения осужденного он будет взят под стражу и помещен в СИЗО для дальнейшего направления в исправительную колонию.
                                                                                                                                                                                              Пресс-релиз подготовила помощник судьи

Исетского районного суда

Шергина О.В

Последние новости

Спрос на загородную недвижимость в Тюменской области превышает предложения

Цены на нее уже выросли на 100-150% Фото Сергея Куликова В Тюменской области возрос интерес к загородному жилью.

Новые виды сладостей представит фабрика

Предприятие примет участие в продовольственной ярмарке, которая пройдет в рамках фестиваля "Тюменская весна.

Загородное жилье дорожает

Интерес к загородному жилью растет с каждым днем. Сейчас спрос на загородку на рынке недвижимости заметно превышает предложение.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *