Мальчику из Сорокино судебные приставы взыскали алименты в сумме более 400 тыс рублей

В преддверии Дня защиты детей судебные приставы объявляют о проведении Всероссийской акции «Судебные приставы детям».

В преддверии Дня защиты детей судебные приставы объявляют о проведении Всероссийской акции «Судебные приставы детям». На днях в принудительном порядке было восстановлено право одного мальчика из Сорокинского района Тюменской области.
В прошлом успешный предприниматель пристрастился к пагубным привычкам, стоял на учете в диспансерах, разрушил свою семью, бизнес, репутацию, стал вести аморальный образ жизни, забыв об отцовстве. За долгие годы ни разу не выплатив алименты. Мужчина уже был ранее привлечен по статье 157 части 1 ФЗ.
Но все встало на места — судебные приставы Ишимского межрайонного отдела арестовали и реализовали нежилое помещение, принадлежавшее должнику, а от вырученных денег бывший предприниматель снял с себя тяжелое бремя, расплатившись с долгами.
В итоге первоочередной выплатой стали алименты, мальчику перечислено более 400 000 рублей.
Закрыли и налоговые выплаты, сумма которых составила порядка 100 000 рублей. Сейчас мужчина устроился на работу, а его заработная плата теперь направлена на дальнейшую и своевременную выплату алиментов своему ребенку.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Последние новости

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

В Тюменской области провели дезинфекцию 505 домовладений после паводка

Население прививают против вирусного гепатита А, брюшного тифа, дизентерии Фото Екатерины Христозовой В Тюменской области продолжается контроль санитарно-эпидемиологической ситуации в связи с паводком.

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *