04.03.2024

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш. в лице его законных представителей Анастасии Ш. и Александра Ш. о взыскании морального вреда. Как стало известно из материалов дела, 20 октября 2023 года Платон находился в детском садике. К нему подошел Александр и машинкой ударил по голове, в результате чего    образовалась шишка.

Ирина с сыном в этот же день обратилась в ГБЗУ ТО "ОКБ 2" где мальчику диагностировали :" Ушиб теменной области" и оказали медицинскую помощь.

Суд взыскал с законных представителей в пользу малолетнего потерпевшего 7 000 рублей в счёт компенсации морального вреда.

Решение суда не вступило в законную силу.

Последние новости

АФИША НА АПРЕЛЬ 2024

                                  

Рабочая встреча ректора Института с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России

В Тюменском государственном институте культуры состоялась рабочая встреча ректора вуза Игоря Омельченко с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России Есегалий Ибраевым.

Лукашенко предложил России капитулировать “как в Стамбуле”, а Путин с ним согласился. А народ-то так верит и надеется на ВВП…

Неспроста Путин так козырял “договорённостями” в Стамбуле 2022 года перед Такером Карлсоном в февральском интервью.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *