01.12.2023

Инициативная группа пенсионеров микрорайона Войновка собрала посылки для бойцов СВО

Под чутким руководством Любови Степановны Леньо жители собрали для ребят все самое необходимое: от носков и термобелья до вкусных конфет к чаю.

Под чутким руководством Любови Степановны Леньо жители собрали для ребят все самое необходимое: от носков и термобелья до вкусных конфет к чаю. Посылки в ближайшее время будут отправлены. 

– Благодаря таким людям наши ребята чувствуют заботу не только родных и близких, но и поддержку своих земляков! – отметил депутат.

Кроме того, собраны наволочки и простыни для госпиталей, маскировочные сети и другие предметы первой необходимости.

Ранее активистами ДК «Поиск» был организован мастер-класс по изготовлению окопных свечей, которые тоже будут переданы в этих посылках.

Информация предоставлена помощником депутата Ленизой Саитовой

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *