Андрей Турчак на XXI Съезде «Единой России» представил изменения в Устав партии

Значительная часть изменений в Устав приводит его в соответствии с новыми нормами закона, подчеркнул он Вводится обязательность уплаты членских взносов.

Значительная часть изменений в Устав приводит его в соответствии с новыми нормами закона, подчеркнул он

Вводится обязательность уплаты членских взносов. «Определение размера, сроков и порядка уплаты взносов, установление льгот и другие моменты, связанные с этим вопросом, будут решаться реготделениями самостоятельно», - отметил секретарь Генсовета партии.

Кандидатуры руководителей региональных исполкомов при назначении на должность будут рассматриваться только из числа членов партии. Кроме того, все без исключения процедуры выдвижения кандидатов на должности глав регионов и муниципальных образований, глав фракций «Единой России», а также кандидатов на различные государственные и муниципальные должности, становятся предметом предварительного согласования.

«Закрепляется обязательная норма о том, что назначение временно исполняющих обязанности секретарей реготделений возможно только по итогам обязательных консультаций с председателем партии», - пояснил Андрей Турчак.

ХХI съезд «Единой России» проходит 17 декабря 2023 года в Москве на площадке Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ. Участие в нём принимают более 1000 человек со всей страны.

На Съезде партия примет решение о поддержке кандидатуры Владимира Путина на выборах президента и проведет кадровую ротацию руководящих органов. До этого партия провела три панельных дискуссии, главными участниками которых стали представители регионов.

Первая – «Горжусь Россией» – состоялась 28 ноября на территории мемориального комплекса «Самбекские высоты» в Ростовской области. Вторая – «Верю в Россию» – прошла 5 декабря в Нижнем Новгороде. На ней обсуждали уверенность в стране, в экономике, достижениях, традициях, ценностях. Заключительная дискуссионная площадка – «Будущее России» – состоялась в Москве.

Итоги всех трёх площадок будут озвучены на XXI Съезде партии.

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *