Анализ состояния работы по взаимодействию районных (городских) судов Тюменской области со СМИ во 2 квартале 2024 года

  Управлением Судебного департамента в Тюменской области ежеквартально проводится анализ взаимодействия районных (городских) судов Тюменской области со средствами массовой информации.

 

Управлением Судебного департамента в Тюменской области ежеквартально проводится анализ взаимодействия районных (городских) судов Тюменской области со средствами массовой информации. По итогам 2 квартала 2024 года работа судов по информационному обеспечению выглядит следующим образом.

Районными (городскими) судами Тюменской области о деятельности судов общей юрисдикции в печатных средствах массовой информации опубликовано 35 статей, в электронных СМИ – 282 сообщения, в социальных медиа – 783. На новостных лентах официальных Интернет-сайтов судов размещен 421 пресс-релиз и 58 новостных материалов, организовано 21 радио-выпуск и 13 сюжетов на телевизионных каналах о работе судебной системы. 

                                                                                                     

  В целях нравственного воспитания и правовой грамотности молодежи Абатским, Бердюжским, Викуловским, Сорокинским, Тобольским районными судами, Тобольским городским судом, Ленинским районным судом г. Тюмени во 2 квартале 2024 года проводилась работа с общественностью: организованы экскурсии для студентов и учащихся школ старших классов с посещением судебных заседаний, судьями и помощниками судей проведены лекции на предупреждение правонарушений среди несовершеннолетних.   


Последние новости

Стало известно, почему в Тюменской области умирают младенцы

Соответствующий доклад подготовил департамент соцразвития За последние три года в Тюменской области по разным причинам умирали младенцы.

В Тюменской области исследовали  2 тыс. 296 клещей

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 2 тыс. 296 клещей исследовали в Тюменской области на наличие возбудителей инфекционных болезней с начала эпидсезона, середины марта.

Пресс-релиз: Гражданин отстоял свое право в суде

Тюменский районный суд удовлетворил исковые требования Леонида Ш. к супругам Ольге и Александру и «в силу приобретательной давности» признал его право собственности на земельный участок в ТОО «Земледелец» по Московскому тракту.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *