Алиментная карта Тюменской области

С 27 мая по 1 июня в Тюменской области проводится Всероссийская акция "Судебные приставы - детям!".

С 27 мая по 1 июня в Тюменской области проводится Всероссийская акция "Судебные приставы - детям!".
По данным Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области, за 4 месяца текущего года в ведомстве находится более 7 000 исполнительных производств о взыскании алиментов. Часть родителей платит алименты добровольно и судебные приставы лишь контролируют их своевременные выплаты.
Однако многие родители приступают к исполнению своих обязанностей только после применения судебными приставами мер принудительного характера. За 4 месяца текущего года в принудительном порядке в пользу несовершеннолетних детей взыскано более 13 миллионов рублей.
В рамках акции "Судебные приставы - детям!" проведены профилактические рейды. Приставами составлен портрет должника по алиментам, а также алиментная карта региона, в которых отражены среднестатистические неплательщики алиментов среди мужчин и женщин, районы с самым большим количеством алиментщиков, а также территории, где должники по алиментам чаще всего привлекаются к административной и уголовной ответственности.
Одной из основных целей акции является привлечение внимания общественности к проблеме неуплаты алиментов и формирование негативного общественного мнения по отношению к неплательщикам.
Сегодня представляем алиментную карту Тюменского района

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Последние новости

Меры профилактики ботулизма

Ботулизм - это пищевое  отравление, возникающее  при употреблении  в пищу продуктов, содержащих яд (токсин) бактерий Clostridium botulinum.

О ситуации по инфекциям, передающимся клещами

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области с 04.03.2024 ведет еженедельный мониторинг за случаями присасывания клещей и заболеваемости инфекциями, передающимися клещами.

В прокуратуре Тюменской области обсудили проблемы в сфере проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах

Сегодня, 19 июня 2024 года, под председательством прокурора Тюменской области Владислава Московских состоялось расширенное заседание коллегии прокуратуры области,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *