Александр Моор пожелал воинам-сибирякам скорее вернуться домой с Победой
25.11.2022

Александр Моор пожелал воинам-сибирякам скорее вернуться домой с Победой

Сегодня сердца и мысли, наша уверенность в победе – вместе с теми, кто отправляется защищать Родину от нацизма.

Сегодня сердца и мысли, наша уверенность в победе – вместе с теми, кто отправляется защищать Родину от нацизма.

Об этом заявил губернатор Тюменской области Александр Моор, напутствуя воинов-сибиряков. Торжественные проводы подразделения, сформированного из мобилизованных тюменцев и жителей Ямала, состоялись на железнодорожном вокзале областной столицы 25 ноября.

«Доброй дороги и скорейшего возвращения домой с победой. Вы идете защищать Родину. Мы продолжим приобретать и доставлять вам необходимое дополнительное снаряжение. Уважаемые бойцы, берегите друг друга. Взаимовыручка, воинский долг и уверенность в товарищах помогут вам выполнить ваш ратный долг», – обратился к солдатам и офицерам глава региона.

Военной удачи пожелал мобилизованным тюменцам и ямальцам начальник Тюменского гарнизона генерал-майор Дмитрий Евмененко. Воины получили духовное напутствие и благословение от православного и исламского священнослужителей.

Поддержали военнослужащих серебряные волонтеры и участники всероссийского движения #МЫВМЕСТЕ. Они передали бойцам письма с теплыми словами от школьников, памятные монеты и наборы гуманитарной помощи. Военнослужащих и провожающих угостили горячим чаем.

Источник: Пресс-служба губернатора Тюменской области

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *