16.01.2023

Александр Моор: финансовая поддержка общественных инициатив в Тюменской области значительно увеличена

Более 85 млн рублей составляет общая сумма третьего конкурса грантов губернатора Тюменской области на реализацию социально значимых общественных инициатив.

Более 85 млн рублей составляет общая сумма третьего конкурса грантов губернатора Тюменской области на реализацию социально значимых общественных инициатив. Это на 36 млн рублей больше, чем в 2022 году, сообщил глава региона Александр Моор.

Количество конкурсных направлений в наступившем году увеличено с шести до одиннадцати, отметил Александр Моор. Добавлены такие важные номинации, как сохранение исторической памяти, охрана окружающей среды и защита животных, поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, укрепление межнационального и межрелигиозного согласия, развитие общественной дипломатии и поддержка соотечественников.

Объем софинансирования со стороны Фонда президентских грантов в 2023 году существенно увеличился и составил порядка 37 млн рублей. Напомним, что в 2022 году по итогам конкурса грантов губернатора Тюменской области финансовую поддержку получили 80 проектов, которые представили 74 некоммерческие организации. Между победителями было распределено более 49 миллионов рублей, в том числе свыше 24 миллионов рублей – за счет софинансирования Фонда президентских грантов.

«Очередной конкурс грантов губернатора Тюменской области будет объявлен уже в первом квартале 2023 года. У тюменских общественников традиционно много интересных и важных проектов. Самые актуальные и проработанные обязательно поддержим», – подчеркнул Александр Моор.

Источник: Пресс-служба губернатора Тюменской области

Последние новости

АФИША НА АПРЕЛЬ 2024

                                  

Рабочая встреча ректора Института с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России

В Тюменском государственном институте культуры состоялась рабочая встреча ректора вуза Игоря Омельченко с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России Есегалий Ибраевым.

Лукашенко предложил России капитулировать “как в Стамбуле”, а Путин с ним согласился. А народ-то так верит и надеется на ВВП…

Неспроста Путин так козырял “договорённостями” в Стамбуле 2022 года перед Такером Карлсоном в февральском интервью.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *