01.02.2024

Жители села Гусево Тюменского района получили возможность подключить дома к газу

По программе догазификации здесь построили 13 километров газопровода В Тюменской области продолжается работа по догазификации удаленных населенных пунктов.

По программе догазификации здесь построили 13 километров газопровода

В Тюменской области продолжается работа по догазификации удаленных населенных пунктов. Теперь возможность завести газ в свои дома получили жители села Гусево Тюменского района. Здесь построено 13 километров газопровода.

В запуске в режиме видеоконференцсвязи участвовали заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Александр Новак, первый заместитель Председателя Совета Федерации Андрей Турчак, губернатор Тюменской области Александр Моор.

- Теперь у жителей будет стабильное тепло, а многодетные семьи получат возможность спокойно отстраиваться, зимовать, учиться и работать, - подчеркнул глав региона.

Среди жителей на церемонии также присутствовала многодетная семья Поповых - Ангелина и Роман воспитывают трех сыновей: Никиту, Федора и Тимофея.

- В селе Гусево сегодня особый день - природный газ пришёл в дома жителей ИЖС для многодетных семей. Возможность подключиться к нему появилась почти у 270 домов, - рассказала в своих социальных сетях глава муниципального района Ольга Зимина.

По ее словам, этого события в селе ждали давно: имеющаяся нитка газопровода не позволяла присоединить новых потребителей - не хватало мощности. За короткий срок в населенных пунктах по Московскому тракту выросли десятки индивидуальных жилых домов. Семьи, построившие их с нетерпением ждали новый газопровод.

- От всей души поблагодарила строителей газовой компании за качественную работу. Надеюсь, скоро долгожданный природный газ придёт и в другие посёлки Тюменского района, - добавила глава района.

Автор: Александра Кирова

Последние новости

Спрос на загородную недвижимость в Тюменской области превышает предложения

Цены на нее уже выросли на 100-150% Фото Сергея Куликова В Тюменской области возрос интерес к загородному жилью.

Новые виды сладостей представит фабрика

Предприятие примет участие в продовольственной ярмарке, которая пройдет в рамках фестиваля "Тюменская весна.

Загородное жилье дорожает

Интерес к загородному жилью растет с каждым днем. Сейчас спрос на загородку на рынке недвижимости заметно превышает предложение.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *