29.01.2024

Во второй декаде января в Тюменской области яйца подешевели до 122,82 рублей

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 122,82 рубля составила средняя цена десяти куриных яиц в Тюменской области во второй декаде января.

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

122,82 рубля составила средняя цена десяти куриных яиц в Тюменской области во второй декаде января. По данным Тюменьстата, это на 5 рублей 68 копеек дешевле по сравнению со стоимостью в первые дни января.

Самое выгодное ценовое предложение за десяток в Тюмени. Упаковка с таким количеством яиц обойдётся покупателю в 122 рубля 33 копейки.

Самые дорогие яйца пока в Ишиме – десять штук стоят 135 рублей 80 копеек. Но это дешевле на 5 рублей, чем в первой декаде января.

Отметим, что в декабре 2023 года цена на десяток куриных яиц составила 120 рублей 46 копеек.

В Россию с начала года импортировали 60,7 млн куриных яиц, приводит данные Россельхознадзора РИА Новости . Наибольший объем – 54 млн яиц - приходится на Белоруссию, на Азербайджан – 4,5 млн, Турцию – 2,2 млн штук.

Цены на куриные яйца в России с 16 по 22 января 2024 года снизились на 1,4 %, приводит данные Росстат.

Оксана Корнеенкова

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *