В Тюменской слободе в тестовом режиме открыто движение по новой дороге

В Тюменской слободе в тестовом режиме открыто движение по новой дороге на улице Андрея Бушуева, сообщает администрация Тюмени.

-->

В Тюменской слободе в тестовом режиме открыто движение по новой дороге на улице  Андрея Бушуева, сообщает администрация Тюмени.

"Подрядная организация завершила работы по продлению улицы Андрея Бушуева на 120 метров в двухполосном исполнении и возведению эстакады. Открыта отдельная переходно-скоростная полоса для въезда и выезда со стороны примыкания автомобильной дороги "Обход города Тюмени", - отмечается в сообщении.

На пересечении улиц Уездной и Андрея Бушуева запущен в работу светофор, его работа может быть скорректирована исходя из дорожной обстановке, пока затруднений на перекрестке не зафиксировано. Вдоль проезжей части также смонтировано освещение.

По словам представителей городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта, работы на этом объекте будут продолжены в следующем году. Проектом предусмотрено обустройство тротуаров. К их строительству подрядная организация приступит с наступлением положительных температур. Будут внесены изменения и в план размещения пешеходных переходов. Также новое "место жительства" вдоль улицы Уездной обретут остановочные пункты.

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *