18.01.2023

В Тюменской области внедрят региональный инвестиционный стандарт

Региональный инвестиционный стандарт внедрят в Тюменской области в 2023 году.

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Региональный инвестиционный стандарт внедрят в Тюменской области в 2023 году. Это позволит упростить масштабирование бизнеса и обеспечит приток внутренних инвестиций в регион, что особенно важно для перезапуска инвестиционного цикла в условиях санкционного давления.

Об этом сообщил первый заместитель председателя правительства РФ Андрей Белоусов на штабе по инвестициям с участием 89 регионов.

"Ранее 45 регионов завершили внедрение регионального инвестиционного стандарта. Теперь эта работа предстоит еще 44 регионам. От подбора ответственных и сформированной инвестиционной команды зависит место субъектов в национальном рейтинге инвестиционной привлекательности. Необходимо наладить тесное взаимодействие с деловыми объединениями и Минэкономразвития. Понять суть каждого инструмента стандарта и сделать их рабочим инструментом для инвесторов. Важно информировать бизнес о внедряемых изменениях, это в том числе скажется на инвестиционной привлекательности каждого субъекта", – подчеркнул Андрей Белоусов.

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *