03.03.2024

В Тюменской области требуются работники в сфере здравоохранения и социальных услуг

Более полутора тысяч вакансий открыто в Тюменской области Виктория Терина Более полутора тысяч вакансий открыто в Тюменской области Фото:

Более полутора тысяч вакансий открыто в Тюменской области Виктория Терина

Более полутора тысяч вакансий открыто в Тюменской области

Фото: Татьяна Коркина

В Тюменской области требуются работники в сфере здравоохранения и социальных услуг. Более полутора тысяч вакансий открыто в Тюменской области. Об этом сообщает «Вслух.ру» со ссылкой на департамент труда и занятости населения Тюменской области.

Так, в медицинские организации требуются 80 фельдшеров, 43 участковых врача-терапевта, шесть акушерок. Трудоустроиться могут 177 медицинских сестер, 39 постовых медсестер, 11 — процедурных, шесть — по массажу. Необходимо 12 санитаров и 6 медицинских регистраторов, а также 3 фельдшера-лаборанта.

Кроме того, учреждения примут 4 стоматологов-ортопедов, 13 медицинских лабораторных техников, 1 зубного техника. Еще 34 вакансии открыто для фармацевтов. Нужны и ветеринарные врачи - 38 врачей, а также семь — фельдшеров.

Последние новости

АФИША НА АПРЕЛЬ 2024

                                  

Рабочая встреча ректора Института с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России

В Тюменском государственном институте культуры состоялась рабочая встреча ректора вуза Игоря Омельченко с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России Есегалий Ибраевым.

Лукашенко предложил России капитулировать “как в Стамбуле”, а Путин с ним согласился. А народ-то так верит и надеется на ВВП…

Неспроста Путин так козырял “договорённостями” в Стамбуле 2022 года перед Такером Карлсоном в февральском интервью.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *