В Тюменской области спрогнозировали увеличение турпотока на 11%

В Тюменской области турпоток по итогам года может вырасти на 11%. Прогнозные данные привел Андрей Пантелеев , занимающий пост вице-губернатора.

В Тюменской области турпоток по итогам года может вырасти на 11%. Прогнозные данные привел Андрей Пантелеев , занимающий пост вице-губернатора.

Туристический поток начал расти в 2016 году. За этот период показатель удвоился. В прошлом году регион принял 3,4 млн путешественников. В этом году ожидается их увеличение еще на 11%.

Тюменская область по летним итогам смогла ворваться в 10-ку лучших туристических направлений в РФ. Способствовал этому запуск новых инвестиционных проектов. В Тобольске приступили к возведению двух отелей.

Пантелеев выделил планы властей по возведению термального курорта. Участок площадью 260 гектаров подобрали в районе «Жемчужины Сибири». Данный объект однозначно привлечет в регион больше туристов.

Последние новости

Жителям Тюменской области официально разрешено купаться в девяти водоемах

Тюменцам в этом году официально разрешено купаться в девяти водоемах. Они получили санитарно-эпидемиологические заключения, подтверждающие соответствие санитарным правилам.

Профилактика острых кишечных инфекций в летний период

Лето - время, когда возрастает риск пищевых отравлений и острых кишечных инфекций.

В УрФО введено 4 млн кв. м жилья с начала 2024 года

Полпред Владимир Якушев держит на контроле ход жилищного строительства в регионах Уральского федерального округа.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *