08.11.2023

В Тюменской области продолжается рост производства пищевых продуктов

Рост производства пищевых продуктов в Тюменской области к январю-сентябрю 2022 года составил 114,4 %. Производство напитков выросло на 4,2 %, сообщает региональный департамент экономики,

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Рост производства пищевых продуктов в Тюменской области к январю-сентябрю 2022 года составил 114,4 %. Производство напитков выросло на 4,2 %, сообщает региональный департамент экономики, опираясь на данные Росстата.

Доля производства пищевых продуктов и напитков в объеме обрабатывающих производств в январе-сентябре 2023 года составила 5,1 %. За девять месяцев увеличено производство основных видов пищевых продуктов: молока жидкого обработанного - на 18,1 % к аналогичному периоду 2022 года; кисломолочных продуктов - на 15,7 %, мясных полуфабрикатов - на 10,6 %, сыров - на 5,5 %.

В Тюменской области предприятия произвели воды минеральной, питьевой в объеме 95,9 млн полулитров, что на 106,8 % больше к январю-сентябрю 2022 года.

Последние новости

В спасении ребенка принимали участие сотрудники Ишимского и Тюменского филиалов ЦМК

 На трехлетнего ребенка в одном из домов в Абатском районе обрушился потолок.

Тюменец после ночевки в машине проснулся со спинальным инсультом

Спустя полтора года реабилитации он начал ходить с помощью ходунков Фото Екатерины Христозовой Поездка в Екатеринбург в 2021 году разделила жизнь 20-летнего тюменца на «до» и «после».

Информация о результатах конкурса на включение в кадровый резерв на должности государственной гражданской службы

Информация о результатах конкурса на включение в кадровый резерв на должности государственной гражданской службы в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тюме

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *