20.03.2024

В Тюменской области построят племенной репродуктор для овец

В Тюменской области приступят к возведению племенного репродуктора для овец.

В Тюменской области приступят к возведению племенного репродуктора для овец. Подробнее о проекте компании « Дамате » стало известно на пресс-конференции, которую провел Владимир Чейметов .

В регионе активно развивается животноводство. Успешно работают репродукторы КРС, птицы и свинины, но мелким рогатым скотом пока никто не занимается. «Дамате» планирует уже в этом году занять данную нишу. Сейчас идет разработка проекта и оформление необходимых разрешений.

«Дамате» уже хорошо известна тюменцем. В прошлом году компания ввела в эксплуатацию репродуктор индейки. В планах начать его расширение. На ферме для овец построят лабораторию по отбору и хранению семени. На летнем пастбище будут вести заготовку корма. На момент подписания соглашения объем инвестиций оценивался в 1,2 млрд рублей.

Последние новости

В Тюмени появится ферма клубники

Ранее фирма уже реализовывала аналогичный проект в Екатеринбурге В Тюмени компания планирует открыть ферму клубники.

172 жителя Тюменской области пострадали от укуса клещей с начала сезона

| Фото: группа "X-BIO ТюмГУ" ВКонтакте 172 обращения поступило от жителей Тюменской области по поводу присасывания клещей с 19 марта.

Студентка Тюменского медицинского университета вошла в состав молодежной администрации города Тюмени

Комиссия по формированию молодежной администрации города Тюмени включила в команду проекта 60 молодых людей из разных сфер деятельности.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *