В Тюменской области пострадавшим от паводка предпринимателям оказывает поддержку инвесткоманда

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Далее в сюжете В Викулово для укрепления гидротехнических сооружений заготовили 11 тысяч мешков с песком Серию встреч с предпринимателями, пострадавшими от паводка,

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете В Викулово для укрепления гидротехнических сооружений заготовили 11 тысяч мешков с песком

Серию встреч с предпринимателями, пострадавшими от паводка, проведет инвестиционная команда Тюменской области. Первая прошла в Казанском районе 25 апреля, сообщает инфоцентр регионального правительства.

Основная задача — выяснить, какая поддержка необходима для восстановления бизнеса и предложить существующие меры поддержки. Генеральный директор Фонда "Инвестиционное агентство Тюменской области Николай Пуртов отметил, что поддержку могут получить две категории представителей бизнеса — непосредственно те, кого затопило либо пришла вода на территории и объекты. Также те, кто пострадал косвенно — упала выручка, снизился оборот.

В регионе работает Горячая линия , по которой предприниматели могут подавать свои сведения.

Работа по информированию и выявлению предпринимателей, нуждающихся в поддержке, продолжится. Планируется побывать во всех муниципалитетах, в которые пришел или возможен паводок.

Последние новости

Тюменцы научатся писать творческие проекты и получат средства на реализацию идей

Конкурс на реализацию творческих проектов «ЦЕХ» проводится ежегодно и направлен на поддержку творческой молодежи в возрасте от 18 до 35 лет.

В Тюмени состоялся выпуск молодых специалистов ТВВИКУ

Торжественная церемония вручения дипломов прошла на Площади Памяти Фото с телеграм-канала Руслана Кухарука Сегодня Тюменское высшее военно-инженерное командное училище имени маршала инженерных войск А. И.

Владимир Якушев поздравил жителей Тобольска с 50-летием нефтехимического комплекса

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" С 50-летием крупнейшего нефтехимического комплекса России поздравил жителей Тобольска полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Владимир Якушев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *