В Тюменской области ограничение отпускных цен на куриные яйца продлится до 31 января 2024 года

| Фото: Инна Пахомова, ИА "Тюменская линия" Ограничение отпускных цен на куриные яйца продлится в Тюменской области до 31 января 2024 года.

| Фото: Инна Пахомова, ИА "Тюменская линия"

Ограничение отпускных цен на куриные яйца продлится в Тюменской области до 31 января 2024 года. Таким образом, десяток яиц категории С1 производитель должен отгружать по 99 рублей, сообщает Тюменское УФАС.

"Руководитель Тюменского УФАС России принял участие в межведомственном совещании, на котором обсуждались вопросы ценовой ситуации на рынке куриного яйца. На встрече присутствовали производители, которым руководитель антимонопольного управления предложил заключить соглашения по самоограничению оптово-отпускных цен на этот товар с региональным органами власти", - напомнили в региональном ведомстве.

Под контролем тюменского антимонопольного управления были подготовлены соглашения между департаментом агропромышленного комплекса Тюменской области, АО "Птицефабрика "Боровская" и ЗАО "Птицефабрика "Пышминская".

По мнению службы, присоединение производителей куриных яиц к таким соглашениям при условии сохранения и увеличения объемов поставок позволит стабилизировать цены на этот социально значимый продукт.

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *