20.01.2024

В Тюменской области объем промышленного производства вырос на 10%

В Тюменской области объем производства в сфере промышленности по итогам года вырос на 10%.

В Тюменской области объем производства в сфере промышленности по итогам года вырос на 10%. Отчет подготовил Тюменьстат .

ИПП за отчетный период составил 9,6%. В секторе обработки зафиксирован рост на 114,1%. В добыче природных ресурсов индекс достиг 100,3%, в ликвидации загрязнений, водоотведении и уничтожении мусора показатель составил 113,8%. В минус вышел только один сегмент, отвечающий за кондиционирование, обеспечение паром, газом и электричеством – 96,5%.

Эксперты изучили данные помесячно. Самый большой рост промышленность продемонстрировала в апреле – 37%. В этот период добыча полезных ископаемых увеличилась на 25%.

Ранее Ольга Езикеева рассказала о создании строительного кластера.

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *