В Тюменской области на аукцион выставили три лесных участка на 49 лет аренды
24.11.2022

В Тюменской области на аукцион выставили три лесных участка на 49 лет аренды

Три лесных участка разной площади выставлены на аукцион в Тюменской области.

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Три лесных участка разной площади выставлены на аукцион в Тюменской области. Победителя аукциона определят 28 декабря. С ним заключат договор аренды леса на 49 лет для заготовки древесины, сообщает департамент лесного комплекса Тюменской области.

Предприниматели смогут побороться на торгах за участки, площадью 765 га, 13 тыс. 444 га и 19 тыс. 936 га. Они располагаются в Вагайском и Нижнетавдинском районах.

Среди требований к претендентам – отсутствие в реестре недобросовестных лесопользователей и не нахождение в процессе ликвидации, прекращения деятельности. Заявки принимаются до 25 декабря 2022 г. на сайте торгов rts-tender.ru. Номер процедуры 22000117610000000012.

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *