В Тюменской области на 9,4 % выросли грузоперевозки

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" На 9,4 % увеличился объем грузоперевозок в Тюменской области за год.

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

На 9,4 % увеличился объем грузоперевозок в Тюменской области за год. С января по октябрь транспортные компании выполнили 1 млрд 317 млн тонно-километров, сообщает департамент экономики региона.

Рост на 6,3 % отмечен и в пассажирообороте автомобильного транспорта общего пользования – автобусы и такси. За 10 месяцев январь-октябрь 2023 года объем перевозок превысил 1 млрд 214 млн пассажиро-километров.

Последние новости

Меры профилактики ботулизма

Ботулизм - это пищевое  отравление, возникающее  при употреблении  в пищу продуктов, содержащих яд (токсин) бактерий Clostridium botulinum.

О ситуации по инфекциям, передающимся клещами

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области с 04.03.2024 ведет еженедельный мониторинг за случаями присасывания клещей и заболеваемости инфекциями, передающимися клещами.

В прокуратуре Тюменской области обсудили проблемы в сфере проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах

Сегодня, 19 июня 2024 года, под председательством прокурора Тюменской области Владислава Московских состоялось расширенное заседание коллегии прокуратуры области,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *