В Тюменской области 20 тысяч пенсионеров получают доплату к пенсии за иждивенцев
17.11.2022

В Тюменской области 20 тысяч пенсионеров получают доплату к пенсии за иждивенцев

Доплату к пенсии за иждивенцев получают 20 тыс. пенсионеров в Тюменской области.

t-l.ru

Доплату к пенсии за иждивенцев получают 20 тыс. пенсионеров в Тюменской области. Фиксированная выплата в повышенном размере страховой пенсии устанавливается тем из них, кто воспитывает несовершеннолетних детей или студентов, а также внуков, братьев и сестер, сообщает отделение Пенсионного фонда по Тюменской области.

Пенсионеру к размеру фиксированной выплаты к страховой пенсии устанавливается повышение за каждого иждивенца, но не более чем на трех человек. Размер составляет 1/3 от величины фиксированной выплаты, то есть 2 тыс. 406 рублей за каждого иждивенца, а при наличии трех и более иждивенцев - 7 тыс. 220 рублей, уточняется в сообщении.

Надбавка за иждивенца устанавливается в заявительном порядке по обращению в клиентскую службу с необходимыми документами. Действует предварительная запись.

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *