В Тюмени запустят производство сублимированных продуктов

В Тюменской области запустят еще одно производство сублимированной продукции.

В Тюменской области запустят еще одно производство сублимированной продукции. Подробнее о проекте Green Life рассказал Департамент АПК .

Инвестор займется разработкой проекта в следующем году. Производство разместится в технопарке «Боровский». В год выпускать планируется 300 тонн. Поставки будут вестись по РФ и за ее пределами. В качестве импортеров рассматриваются Иран, Казахстан, Индия, Монголия и Белоруссия. Green Life ведет переговоры на счет экспорта в Китай. Иностранная делегация уже побывала в цеху и обсудила варианты сотрудничества.

Первое производство заработало в августе текущего года. Инвестор вложил в него 360 млн рублей. На мощностях предприятия изготавливаются порошковые овощи, грибы, ягоды, сублимированные продукты и слайсы.

Ранее Андрей Пантелеев рассказал о расширении сотрудничества со странами Азии.

Последние новости

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

В Тюменской области провели дезинфекцию 505 домовладений после паводка

Население прививают против вирусного гепатита А, брюшного тифа, дизентерии Фото Екатерины Христозовой В Тюменской области продолжается контроль санитарно-эпидемиологической ситуации в связи с паводком.

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *