11.02.2024

В Тюмени 773 млн рублей вложат в новый снежный полигон

В Тюмени собираются возвести новый снежный полигон, рассчитанный на 829 тыс.

В Тюмени собираются возвести новый снежный полигон, рассчитанный на 829 тыс. кубометров снега. Объем вложений составит 773 млн рублей. Подробности предоставила Гульнара Сидоркина из администрации .

Участок под объект подобрали в Антипино. Проектная документация разработана. Сейчас она находится на экспертизе. Решение будет вынесено в марте. Объем складирования составит 480 тыс. кубометров. Еще 349 тыс. кубометров будет подлежать плавлению.

Источником финансирования является городской бюджет. Деньги не текущий год не заложены. В случае нехватки средств власти готовы перенести проект на следующий год. Все будет зависеть от возможностей города. Конкурсные процедуры проведут после утверждения проекта.

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *