30.03.2024

В Рощино и Казарово обновят муниципальные котельные

Финансирование выделил Фонд развития территорий В Тюменской области реконструируют две муниципальные котельные в поселке Рощино и деревне Казарово.

Финансирование выделил Фонд развития территорий

В Тюменской области реконструируют две муниципальные котельные в поселке Рощино и деревне Казарово. Регион получил финансовую поддержку Фонда развития территорий по программе модернизации жилищно-коммунального комплекса. Всего были одобрены заявки девяти субъектов Российской Федерации. Общий объем финансирования составляет 845,5 миллионов рублей.

Наряду с Тюменской областью финансовую поддержку от Фонда развития территорий получат Республика Карелия, Чукотский автономный округ, Орловская, Тульская, Мурманская, Тамбовская, Вологодская и Псковская области. Благодаря выполнению проектов в перечисленных регионах качественными коммунальными услугами удастся обеспечить более 9,6 тысяч человек, сообщается ведомство.

Там напомнили, что программа модернизации коммунальной инфраструктуры была запущена в 2023 году. Регионы получают субсидии на обновление объектов и сетей коммунальной сферы. На сегодня в общей сложности 60 регионам уже одобрены заявки.

Автор: Александра Кирова

Последние новости

В Тюмени появится ферма клубники

Ранее фирма уже реализовывала аналогичный проект в Екатеринбурге В Тюмени компания планирует открыть ферму клубники.

172 жителя Тюменской области пострадали от укуса клещей с начала сезона

| Фото: группа "X-BIO ТюмГУ" ВКонтакте 172 обращения поступило от жителей Тюменской области по поводу присасывания клещей с 19 марта.

Студентка Тюменского медицинского университета вошла в состав молодежной администрации города Тюмени

Комиссия по формированию молодежной администрации города Тюмени включила в команду проекта 60 молодых людей из разных сфер деятельности.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *