В Калининском округе Тюмени благоустроят девять дворов в 2023 году
22.11.2022

В Калининском округе Тюмени благоустроят девять дворов в 2023 году

Девять дворовых территорий обновят у 13 многоквартирных домов в Калининском округе Тюмени в 2023 году.

|

Девять дворовых территорий обновят у 13 многоквартирных домов в Калининском округе Тюмени в 2023 году. Они отобраны для включения в муниципальную программу "Формирование современной городской среды в городе Тюмени на 2019 – 2025 годы" из 42 предложений жителей, сообщает городской комитет по связям с общественностью и СМИ.

"В 2020 году управа округа получила от горожан 26 предложений на благоустройство дворовых территорий в 2022 году. Исходя из финансирования, в текущем году было отремонтировано 10 дворов у 14 домов. В 2021 тюменцы подали уже 33 предложения", - рассказал исполняющий обязанности руководителя управы КАО Олег Савчук.

С 3 октября по 1 ноября управы приняли более 160 предложений от тюменцев о включении дворовых территорий в муниципальную программу для проведения благоустройства в 2024 году.

В 2022 году благоустроенные дворы получили жители 55 многоэтажек Тюмени.

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *