30.01.2024

В двух районных поликлиниках Тюменской области начался капитальный ремонт

--> В поликлиниках Сорокинской и Армизонской районных больниц в январе стартовал капитальный ремонт, а всего в этом году планируется откапиталить 12 объектов медучержений, сообщил губернатор Александр Моор .

-->

В поликлиниках Сорокинской и Армизонской районных больниц  в январе стартовал капитальный ремонт,  а всего в этом году планируется откапиталить 12 объектов медучержений, сообщил губернатор Александр Моор .

"Поликлинику в с. Большое Сорокино обновляем в рамках программы модернизации первичного медицинского звена национального проекта "Здравоохранение", инициированного Президентом России. В этом году планируем провести капремонт еще 12 объектов в Тюменской области, в том числе поликлиники Армизонской районной больницы", - сообщил губернатор.

Здание сорокинской поликлиники построили в 1982 году, с тех пор велись только текущие ремонты. Сейчас в планах  к 2025 году привести в порядок  фасад, инженерные сети, внутренние помещения. Здание армизонской поликлиники эксплуатируется с 1980 года, помимо фасада, инженерных сетей, в этом случае переделают кровлю и благоустроят территорию. 

Благодаря программе модернизации первичного медицинского звена национального проекта "Здравоохранение", который инициирован президентом России, в регионе совершенствуется инфраструктура  лечебных учреждений, закупается медицинское оборудование и санитарный транспорт в районные больницы, сообщил ранее Моор, подчеркнув, что эта работа продолжится. 

Последние новости

Спрос на загородную недвижимость в Тюменской области превышает предложения

Цены на нее уже выросли на 100-150% Фото Сергея Куликова В Тюменской области возрос интерес к загородному жилью.

Новые виды сладостей представит фабрика

Предприятие примет участие в продовольственной ярмарке, которая пройдет в рамках фестиваля "Тюменская весна.

Загородное жилье дорожает

Интерес к загородному жилью растет с каждым днем. Сейчас спрос на загородку на рынке недвижимости заметно превышает предложение.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *