15.03.2024

В Аромашево ведутся ремонтные работы моста через реку Вагай

В настоящее время подрядная организация выполняет усиление опор конструкции.

В настоящее время подрядная организация выполняет усиление опор конструкции.

| Фото автора.

Директор фирмы-подрядчика ООО СК "МОСТРЕМСТРОЙ" Борис Елизаров рассказал, что заказчиком выполнения работ является управление автомобильных дорог Тюменской области. Сметная стоимость всех работ составляет порядка 100 млн рублей.

 

- К ремонту объекта мы приступили, сейчас работаем над усилением опор моста в нижней части и затем будем заниматься заменой крайних балок пролетного строения, - пояснил Борис Елизаров.

 

По его словам, строителям предстоит произвести расширение тротуаров, чтобы жители могли свободно передвигаться по нему. Будут заменены защитный и выравнивающий слои покрытия, проведена гидроизоляция и появится новый асфальт в два слоя.

 

- В соответствии с контрактом, мы должны завершить работу до 31 октября. Однако мы приложим все силы, чтобы выполнить работу раньше срока, чтобы не доставлять неудобств жителям села, - сказал Борис Юрьевич.

 

Директор подрядной организации отметил, что полное перекрытие моста не планируется. Оно возможно лишь при демонтаже балок пролетного строения на небольшой промежуток времени до получаса.

 

Глава муниципалитета Игорь Власов побывал на объекте и обсудил план работ с директором подрядной организации.

 

  | Фото автора.

 

- Объект этот очень важный, имеет стратегическое значение, поскольку он в период весеннего паводка является основной транспортной артерией для жителей Кармацкого поселения и других территорий. По моему мнению, работы ведутся в плановом режиме, подрядчик опытный, ранее с ним мы уже работали, срывов по сдаче объектов не случалось, и думаю, все работы будут завершены в срок, - отметил Игорь Анатольевич.



Александр БАРАБАНЩИКОВ

Последние новости

Директор тюменского депобра может попасть под статью за нецелевое расходование средств

Автор: НАША Газета Вероника Ефремова может лишиться должности Нового директора тюменского областного департамента образования Веронику Ефремову обвиняют в нецелевой растрате бюджетных средств.

Крупную чиновницу правительства Тюменской области Веронику Ефремову проверяют на коррупцию

Директора департамента образования Веронику Ефремову обвиняют в нецелевом расходовании бюджетных средств.

Названы имена суперфиналистов конкурса «Педагог года Тюменской области 2024»

20 апреля 2024 в 20:42                 Жюри XXXII конкурса профессионального мастерства «Педагог года Тюменской области» подвело промежуточные итоги.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *